78-politika-konfidentsialnosti-personalnykh-dannykh.html
aboutshop.html
Показать корзину:

Корзина пуста
Товары для аквариумов
Товары для рыбалки
Товары для животных
Обслуживание аквариумов

Категории товаров:

Мы есть в

Наш QR-код

 

Фильтры по параметру

 

Политика конфиденциальности персональных данных

Политика конфиденциальности персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Вы, заполняя настоящую форму, подтверждаете свое согласие на обработку вносимых в форму своих персональных данных, в том числе: фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, фактический адрес проживания, IP-адрес и другой информации, лицом (ИП Коничев Д.С.), на сайте с адресом: guramy.ru оказывающим услуги на основании данной формы действуя своей волей и в своих интересах.

Обработка персональных данных включает в себя совершение действий, предусмотренных пунктом 3 части первой статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных", включая, но не ограничиваясь: сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с Вашими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Целью обработки персональных данных является оказание вам услуг на основании заполненной формы, проведения опросов, анкетирования, конкурсов, акций, рассылки рекламных материалов, и других мероприятий.

ИП Коничев Д.С., имеет право на обмен (прием и передачу) ваших персональных данных с использованием машинных носителей или по каналам связи, с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Настоящим признаете и подтверждаете, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче принадлежащих ИП Коничев Д.С. функций и полномочий иному лицу, ИП Коничев Д.С. вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о вас лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.

Также, настоящим признаете и подтверждаете, что настоящее согласие считается данным вами любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия.

За вами остаётся право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен вами на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

В случае отзыва согласия на обработку персональных данных ИП Коничев Д.С. вправе не прекращать обработку персональных данных и не уничтожать их в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

ИП Коничев Д.С. гарантирует конфиденциальность и сохранность предоставленных вами сведений. Согласие на обработку персональных данных действует на неопределённый срок, если иное не предусмотрено законодательством РФ